Горячие мясные блюда

    Свинина с пылу с жару с луковыми кольцами
    170/60/92 г • тонко отбитая свинина, жаренная в яйце - подаётся с жареным луком
    Свинина, запеченная с грибами
    120/90 г • свинина, грибы, лук, майонез "
    Медальоны из свинины с баклажанами
    200/100/92 г • свинина, баклажаны, овощи свежие, соус грибной
    Отбивная «От шефа» с овощным салатом
    200/150/2 г • свинина вырезка, овощной салат, зелень
    Жаренка с драниками
    375/92 г • свинина, грибы, лук, картофельные оладьи
    Нежный куриный шашлычок с сочными овощами
    220/92 г • филе птицы, грудинка к/в, перец свежий, лук
    Сочная куриная грудка, фаршированная сыром и беконом
    225/100/92 г • куриная грудка, сыр, бекон, соус клюквенный, свежие овощи, зелень
    Филе куриное с ананасом и свежими овощами
    195/60/10/2 г • филе птицы, ананас, майонез, сыр, свежие овощи, зелень
    Паста с грибами в сливочном соусе
    400 г
    Свиной стейк с соусом из шампиньонов
    245/2 г • Свинина вырезка, соус сметанный с грибами, зелень
    Стейк из говядины с картофельмыми дольками
    120/100/50/92 г • подается с картофельными треугольниками
    Этот сайт использует cookies
    Понятно